SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/358 vom 6. Januar 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.01.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 8 ATSG, Art. 16 ATSG, Art. 28 IVG. Einkommensvergleich zur Ermittlung der rentenspezifischen Invalidität bei einer rechtshändigen Person, die ihre linke Hand nur noch als Zudienhand bzw. überhaupt nicht mehr einsetzen kann (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Januar 2009, IV 2007/358).